Finden Sie schnell mini tütchen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.
Laser-Diodenmodule

Laser-Diodenmodule

Bei uns erhalten Sie qualitativ hochstehende, auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Dioden-Lasermodule zu attraktiven Preisen und bereits ab kleiner Stückzahl. Optische Leistungen zwischen 500mW und 20 Watt von Blau 440nm bis Rot 660nm und zusammen kombiniert (RGB) können wir optimal fertigen. Und dies bei top Verlässlichkeit und in Schweizer Qualität. Unsere Kunden setzen auf unser Fertigungswissen und auf die präzise Mechanik. Hochpräzise mechanische Komponenten Elektronische Steuerungssysteme Optische Komponenten Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Dieses Know-how spielt eine entscheidende Rolle bei der Sicherheit, Zuverlässigkeit und Leistung in verschiedenen Branchen. Die Produktion von Laser-Modulen erfordert äusserst präzise mechanische Fertigungsschritte, da diese Geräte für die Erzeugung hochqualitativer Lichtstrahlen und Laserprojektionen verwendet werden.
Chäs-Chüechli

Chäs-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, Käse 15%, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.